Juana Mª González Prada
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, máster por la Universidad de Gante y posgrado en Nutrición y Obesidad por la Universidad de Navarra. Lleva más de 15 años dedicados a la alimentación, trabajando en la industria alimentaria (I+D y Dirección de Calidad) y como asesora nutricional. En estos años ha ayudado a más de 3.000 personas a mejorar su salud mediante una alimentación natural y equilibrada. Actualmente es Directora Técnica de Alimmenta.
Sólo seremos capaces de mantener el peso si durante la dieta hemos conseguido cambiar nuestros hábitos
Anabel Fernández Serrano
Diplomada en Dietética y Nutrición Humana y Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (premio especial de Carrera), ha trabajado como nutricionista en hospitales y en consulta privada. Como tecnóloga de los alimentos, ha desarrollado su trabajo en la industria alimentaria y la consultoría, asesorando a Colegios, Organismos y empresas.
El desarrollo de enfermedades en nuestra etapa adulta tiene una gran relación con nuestros hábitos con la comida y nuestro estilo de vida. Una alimentación equilibrada es la mejor prevención.
Júlia Farré Moya
Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Univesidad Ramón Llull y postgrado en Nutrición y Obesidad por la Univesidad de Navarra. Ha trabajado en diversos proyectos de formación y educación nutricional para diferentes multinacionales del sector de la alimentación. También tiene una dilatada experiencia en consulta privada y en el tratamiento de diferentes enfermedades mediante una alimentación equilibrada.
Si los médicos de hoy no son los nutricionistas del mañana, los nutricionistas de hoy serán los médicos de mañana.Dr.Alexis Carrel
Anna Sauló
Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Barcelona, Máster Oficial de Actividad Física y Salud por la Universidad Internacional de Andalucía (UNIA) y Acreditación para Antropometristas nivel II por la “International Society for the advancement of Kineanthropometry” (ISAK). Realicé prácticas en el Centro de Alto Rendimiento (CAR) de Sant Cugat del Vallés. Actualmente colaboro con el Hospital Clínic y Provincial de Barcelona dentro de la Unidad de Educación y Readaptación Funcional del Servicio de Reumatología además de trabajar en Alimmenta.
Jéssica Hierro
Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Navarra, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Facultad de Químicas de la Universidad de Burgos, Postgrado en Nutrición y Obesidad por la Universidad de Navarra además de numerosos cursos de actualización. Buena parte de su experiencia profesional ha estado dedicada a la consulta privada. Aunque el tratamiento de la obesidad ocupa gran parte de su día a día profesional, también trata con deportistas que quieren mejorar su saluda y su rendimiento.
Un estilo de vida saludable que incluya una dieta equilibrada no debe ser algo que hagas de manera temporal ni que dependa de una moda